Order

디자인센터 스킨 구매 후 정상적인 스킨 세팅을 위해 아래 별도 양식을 완료해 주세요.

별도 주문서가 왜 필요한가요?

  • - 스킨 세팅 시 의사소통 경로가 필요하며 계정 소유자와 실제 스킨을 수정할 담당자(직원 및 외주업체)가 다른 경우가 빈번하기 때문입니다.
  • - 아래 담당자 정보는 의사소통 경로를 확보하기 위함이며, 제작 원본 및 매뉴얼 역시 아래 입력하신 담당자 정보로 전달됩니다.
  • - 입력하신 개인 정보는 세팅 완료 후 모두 파기됩니다. (단, 디자인센터 주문서 및 홈택스 세금계산서 발행 정보는 브라운아이 DB와 관련 없으며, 해당 기관의 개인정보 취급방침으로 관리됩니다.)
쇼핑몰 계정 정보가 필요한 이유는?
  • - 브라운아이 스킨 내에는 관리자 페이지의 비활성 기능의 활성, 솔루션 기본 설정 값 변경이 필요한 기능이 일부 포함되어 있기 때문입니다.
  • - 부운영자 계정을 생성해 보내주셔도 상관 없으며 권한은 운영관리/상품관리/디자인관리가 가능해야합니다.

안내

기본 세팅정보 입력
담당자 연락처로 세팅주요정보가 공유됩니다. 정확히 입력해주세요.
쇼핑몰 담당자 정보 입력 (세팅관련 의사소통 경로)* 항목은 필수 입력 사항입니다.
구매 디자인 입력 *스킨넘버 4자리 숫자를 입력하시면 됩니다. ex) 푸드스킨_No0401 => 0401
담당자 성함
담당자 연락처 *
담당자 이메일 * @ 원본 및 주요 정보가 공유되는 메일입니다. 정확히 입력해 주세요.
쇼핑몰 정보 입력* 단순 디자인 복사 구매 고객은 필수 항목만 입력하세요.(나머지 도메인 등 생략)
쇼핑몰 상호 *
대표자 성함 *
도메인 입력사용 예정 도메인을 입력하셔도 됩니다.
쇼핑몰 아이디 (부 운영자) *관리자 아이디 또는 부 운영자 계정을 입력해 주세요.
쇼핑몰 비밀번호 (부 운영자) *보안을 위해 세팅 완료 후 비밀번호를 변경하여 사용 하시길 바랍니다.
기타 하실 말씀
개인정보취급/이용동의
■ 수집하는 개인정보의 항목 브라운아이는 이용자가 브라운아이 서비스 이용 시 서비스 제공을 위해 필요한 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름, 이메일, 전화번호
- 수집목적 : 스킨세팅/세금계산서발행/문의회신 ■ 개인정보 이용의 주된 목적은 아래와 같습니다. - 스킨세팅 : 스킨 세팅 서비스를 위한 자료 수급 및 제공
- 세금계산서 : 전자 세금계산서 발행을 위한 대표자 성명 및 연락처
- 문의응대 : 문의사항 확인 및 답변, 기타 불만처리 등을 위한 의사소통 경로 확보
■ 개인정보 보유·이용기간 ※원칙적으로 브라운아이 홈페이지 내 입력하신 개인정보는 모든 작업이 완료되면 파기됩니다.
(디자인센터 주문서 및 세금계산서 발행 정보는 브라운아이 DB와 관련 없으며, 해당 기관의 개인정보 취급방침으로 관리됩니다.)

1. 스킨세팅 : 세팅완료 후 파기됩니다.(카페24 디자인센터 주문서 정보는 카페24 개인보호취급방침을 따름)
2. 세금계산서발행 : 계산서 발행 후 파기됩니다.(국세청 홈택스 전자계산서 발행 정보는 홈택스 개인보호취급방침을 따름)
3. 문의응대 : 문의처리 완료 후 파기됩니다.

수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률, 개인정보보호법, 상법, 국세기본법 등 법령의 규정에 의하여
보존할 필요성이 있는 경우에는 다음과 같이 일정기간 이용자의 개인정보를 보유할 수 있습니다.

1. 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
2. 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
3. 소비자 불만 또는 분쟁 처리에 관한 기록 : 3년
■ 개인정보관리책임자 -브라운아이(이용성) master@brauneye.co.kr
 

주문서작성

닫기

입력하신 내용으로
주문서 작성을 완료 하시겠습니까?

확인취소